الأربعاء، 17 أكتوبر 2012

شيـش كباب وشيش طاووق


تحضيرالكباب:
  1- نخلط اللّحم بمكونات التّتبيلة جميعها، ونتركها في الوعاء، لمدة لا تقلّ عن 4 ساعات.

2- نشك قطعً من اللّحم وأخرى من البصل في سيخ، ونشويها على المشواة، حتّى تنضج، ثم تُقدم للأكل في الحال، مع شرائح البصل والسّمّاق.
تحضير الطاووق:
  1- نخلط قطع الدّجاج بمكونات التّتبيلة جميعها، ونتركها في الوعاء، لمدة لا تقلّ عن 4 ساعات.

2- نشك قطعً من الدّجاج في سيخ، ونشويها على المشواة، حتّى تنضج (لا نشويها أكثر مما يجب)، ثم تُقدم للأكل في الحال، مع صالصة الثوم، أوالفتّوش، أومتبّل الباذنجان، أو أيّة سلطة.
3- يمكن إضافة الفطر إلى أسياخ الشيش طاووق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق